mediamax 1 tb видит только 32 мб

Пока все обсуждения идут в этой теме. Как только станет тесно, создам категории.
mowka1
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 7:18 pm
Контактная информация:

mediamax 1 tb видит только 32 мб

Сообщение mowka1 » Ср июл 13, 2016 7:06 am

Винчестер объемом 1 тб при установке ОС определяет только 32 мб памяти.
Изображение

DiskFast
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 5:41 am
Контактная информация:

Re: mediamax 1 tb видит только 32 мб

Сообщение DiskFast » Ср июл 13, 2016 7:07 am

Попробуйте переключить режим с AHCI на IDE в БИОС? Для ХР AHCI это должно быть что-то потустороннее...


Вернуться в «Общее»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: nixon1 и 1 гость